Котята

Дата рождения котят: 30.08.2017
дуся

 1 год

Мама:Ch.Evdokiya Ezhkin Kot                                                                                                                                                         Папа:I.Ch. Denver Born Grand

lapka

ARNOLD
арнольд

Окрас: чёрный серебристый мраморный табби

кот

Уехал в новый дом

Владелец: Карина г. Минск

ещё фото

lapka

AMUR

амур

Окрас: чёрный серебристый мраморный табби

кот

Уехал в новый дом

Владельцы: Мария и Алексей г. Минск

ещё фото

lapka

AFINA

афина

Окрас: чёрный черепаховый серебристый пятнистый табби

кошка

свободна

ещё фото

lapka

AZART

азарт

Окрас: чёрный серебристый пятнистый табби

кот

Уехал в новый дом

Владелец: Анна г. Брест

ещё фото

lapka

День рождения котят: 14 июля 2016 г. 

Фимида

 

1 год

   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Мама Сh. S-Fevida from Olimp                           Папа  I.Ch. Denver Born Grand                      
  
lapka
 
 
Achilles (Ахиллес, Ахилл) 
 
Ахилес 

Окрас: чёрный серебристый мраморный ns 22

кот

ещё фото

lapka

О нас в передаче «Мой любимый питомец»

  Статус котенка :

свободен — котенок ищет новый дом;
опция – котенком интересуются;
уехал в новый дом – котенок нашел новый дом.
 
          К новым хозяевам котенок мейн-кун отправляется не ранее 3-х месяцев, привитым от всех вирусных заболеваний, приученным к лотку и когтеточке, с документами, подтверждающими его породную принадлежность, ветеринарным паспортом со всеми отметками о проведенных вакцинациях и дезгельминтизации и после заключения договора купли-продажи.
 
          Стоимость котят определяется в каждом помете отдельно. Это зависит от породных качеств и достоинств каждого котенка, количества котят в помете, затрат на выращивание, содержание, на рекламную кампанию, направленную на повышение популярности породы. Кроме этого, довольно высокая цена за котенка – это своего рода гарантия, что котенок этой уникальной породы в будущем не окажется на улице, не будет пущен по рукам, владелец сможет достойно содержать животное.
 
 
 
«В этом мире нет почти ничего, что нельзя было бы продать немножко дешевле, сделав это немножко хуже… Поэтому люди, которые ориентируются только на цену, часто становятся легкой добычей нечистоплотных дельцов. Глупо платить слишком много… Но еще хуже платить слишком мало… Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. Всего лишь. Если Вы платите слишком мало, то иногда теряете все, потому что купленная вещь не соответствует своему назначению. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задешево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать риск, на который идете. А раз Вы на него идете, это значит, что у Вас есть достаточно денег, чтобы заплатить немного больше»
Джон Раскин (1819 – 1900)